Vin rosé pétillant. 7,5° vol. Le cépage par excellence de l'Emilie Romagne
qui est ici vinifié en amabile (demi-sec). Macération sur 12 h avec maintient
des températures à 18 °C. La prise de mousse, très lente, provient d'une refermentation
naturelle (Méthode Charmat).
Accompagnements :
En apéritif ou sur un repas, avec des viandes blanches, du fromage doux et des pizzas. Servir très frais. D'un rose lumineux. Au nez, arômes floraux et notes de violette. En bouche,
présence de fruits rouges avec beaucoup de fraîcheur. Élégant.
IGT Emilia
Région :
Emilie Romagne
Appellation :
Lambrusco dell Emilia IGT
Couleur :
Rosé pétillant
Cépage(s) :
Lambrusco
Azienda Giacobazzi : La Cantine Giacobazzi a été créée en 1958 par la famille Giacobazzi. C'est au coeur de l'Emilie Romagne, réputée pour sa production de Lambrusco, que se situe le vignoble Giacobazzi, plus précisément entre les villes de Modène et de Reggio Emilia.
La Cantine Giacobazzi est dirigée aujourd'hui par Antonio Giacobazzi. Elle s'est spécialisée dans la production de Lambrusco DOC et IGT. Leur savoir-faire repose avant tout sur le respect du terroir et des traditions, avec un attachement très profond à la terre, tout en incluant des techniques de vinification modernes.
Giacobazzi a reçu plusieurs certifications pour ses Lambrusco dont la certification "Higher Level" IFS (International Food Standarts).
 Paiement CB 100% Sécurisé
 Contactez-nous 04 93 85 66 57
 Livraison rapide Colissimo, Retrait colis ...
|